2018年最热门的专业
2018年招生学校 招生简章 招生咨询一 招生咨询二
当前位置: 首页 > 365bet足球游戏 >正文

初中毕业女生学习护理专业好不好?

来源:成都卫校招生网   发布时间:2018-03-17 23:32

初中毕业女生读护理专业怎么样?尽管有很多专业比如:幼师、高铁乘务、旅游管理、会计等都特别适合女生读,还是有很多女生选择了护理专业。其原因在于,护理专业操作性很强、入职门槛要求不高,人才需求量大,工作更容易。而且薪资待遇比较好工作稳定,社会认可度高,有白衣天使的美称,因此成了很多女生的首选专业。

对于初中女生学习护理专业好不好,真的适合读护理专业吗这样的问题。四川卫校的老师作了分析,女生具有细致细心、性格温柔的特点,特别适合护理,从事护理相关工作。

那护理专业的就业前景怎么样呢?

随着社会经济的发展,人们对健康医疗的需求、对卫生服务的需求越来越高,而我国护理方面的人才十分短缺,还远远达不到社会需求,医护例失调,缺口巨大。据统计我国每年护士需求增加超过11.5万,这为护理专业毕业生提供的广阔的就业空间。

为了培养出合格的护理专业人才,四川卫校采取理论与实践相结合的教学方法,教学器材丰富而先进,老师手把手的教,学生模拟着学,学生实践机会多,实景教学、现场教学是学样的一大特色。为了提高学生的实际操作能力,学校和许多医疗机构签有合作协议,学生实训机会多,一边学习一边实践,大大提高学生的学习获得感。毕业学生大多在各级各类综合医院、专科医院、急救中心、康复中心、社区医疗服务中心从事从事临床护理、护理管理工作,或从事育婴师、营养师、卫生行政部门管理等工作。成都专业卫生学校毕业生动手能力强、医德好,经常受到用人单位的好评,十几年来一来保有很高的就业率!